Ao Meu Amor...
Ah, estes versos
São ternos gestos
De raras rimas -
Lembram as flores
Em tons de lavanda
Aconchegadas
Ao papel de parede -
Perfumando o diáfano
Papel de carta;
São ternos gestos
Ah, estes versos
Beijam tuas rimas,
Enquanto o orvalho
Em minha pele desenha
Com as lágrimas
Da madrugada -
Círculos da tua ausência..
São raras minhas rimas,
Mas, intenso e único
É o Meu Amor
Que me faz desejar
Ser um pássaro,
Uma azul brisa d'água
E voar ao teu encontro
Vida minha,
Beijos da tua Branquinha...
Saudade... faz
Das reticências pontilhismo
Em teus doces lábios
Magenta Alquimia... 🖌♥️