Não se cobre tanto
Não se cobre tanto.
Não esconda o pranto
Quando uma lágrima insistir.
Não leve tudo com seriedade.
Por vezes, a felicidade
Está no simples fato, de sorrir.
Nos dias bons. Sorria.
Nos dias ruins. Sorria.
Seu sorriso é cativante.
Brilha mais que diamante.
Ilumina por onde passa.
Deu certo? Agradeça.
Deu errado? Agradeça.
Não se pode ter tudo,
Porque assim esse mundo
Seria um tanto sem graça.