Ei de ser
Dar-lhe-ei flores
farei-lhe sabores
Arrancarei-lhe as dores.
Ei de ser todo teu.
Dar-lhe-ei amores
Farei-lhe vislumbrar esplendores
Arrancarei-lhe os temores.
Ei de ser totalmente teu.
Dar-lhe-ei os oceanos
Construirei-lhe castelos
Doarei-me a ti.
Ei de ser eternamente teu.
Mas... Por que se vai?