Remédio
Sobrenome: fluoxetina,
droga perfeita
ela fode minha rotina
aquece e vicia
a mais pura cafeína
seu jeito bobo
sorriso frouxo
Na cama domina
Capricorniana
Da cabeça aos pés
Faria do Rick Sanchez romântico
E do Joe Goldberg perfeitamente sano
Ruivinha mística
Desperta meu 6° sentido
Joga búzios
Não tem medo da morte
Na minha mega sena
se fez o bilhete da sorte
Insana
Minha dose diária
de dopamina
Na arte da dança
Embala, balança
Mais leve que uma pena
seu coração conquista
Antidepressivo tarja preta
Chega com o pé na porta
Roubando a cena
Faz carão, careta
Vai atrás do que quer
sem nunca perder a pose
sua individualidade
e seu jeito besta