Seu beijo sufoca a alma
Minha garota, sou apenas seu
Eu sou todo o seu amor fiel
O que você sempre esperou
Ele chegou devagar e entrou.
Não, não pense mais de uma vez
Se o sentimento chegou na ocasião
Por favor! Venha comemorar essa ternura
Que eu tenho para dar com bravura.
Um beijo ardente nos seus lábios
Sem aviso e sem nenhuma chantagem
Faz brilho e sufoca até a sua alma
Provando que o meu amor é só seu.