Tu beso ahoga el alma
Mi niña, solo soy tuyo
Soy todo tu amor fiel
Lo que siempre esperaste
Llegó lentamente y entró.
No, no lo pienses más de una vez
Si el sentimiento llegó en alguna ocasión
¡Por favor! Ven a celebrar esta ternura
Que tengo que dar con valentía.
Un beso ardiente en tus labios
Sin advertencia y sin chantaje
Brilla y ahoga hasta tu alma
Demostrando que mi amor es solo tuyo.