Il tuo bacio soffoca l'anima
Ragazza mia, sono solo tua
Sono tutto il tuo fedele amore
Quello che hai sempre aspettato
Arrivò lentamente ed entrò.
No, non pensarci più di una volta
Se la sensazione è arrivata in occasione
Per favore! Venite a celebrare questa tenerezza
Che devo dare con coraggio.
Un bacio ardente sulle tue labbra
Nessun avviso e nessun ricatto
Brilla e soffoca anche la tua anima
Dimostrando che il mio amore è solo tuo.