Ton baiser étouffe l'âme
Ma fille, je suis juste à toi
Je suis tout ton amour fidèle
Ce que tu as toujours attendu
Il arriva lentement et entra.
Non, ne pense pas plus d'une fois
Si le sentiment est arrivé à l'occasion
S'il vous plaît! Viens fêter cette tendresse
Que je dois donner courageusement.
Un baiser brûlant sur tes lèvres
Pas d'avertissement et pas de chantage
Il brille et étouffe même ton âme
Prouvant que mon amour n'appartient qu'à toi.