De Corpo e Alma
Dá-me teus lábios de mel,
Entrega-te a mim sem restrição.
Leva-me aos confins do céu,
Embalado por tua excitação.
Quero beijar-te de forma doce.
Aconchegar-te entre meus braços.
Segurar-te como se te perder fosse,
Prendendo-a em meus abraços.
Fitarei teus olhos brilhantes,
Acariciando tua pele nua.
Vai delirar como nunca antes,
Ao tocar na pele tua.
Sentindo-me ofegante,
Dentro da sua formosura.
Não mais a deixar-te-ei partir.
Quero-te comigo a todo instante.
Inebriar-me do teu sorrir,
Entre olhares estonteantes.
Amar-te estou propenso,
Entregando-me de corpo e alma,
Num fogo de amor intenso,
Provando-te com toda calma.
Sentindo teu cheiro, teu calor
Teu corpo, tua sedução.
Tua fineza, teu fervor
Sentindo seu toque, tua paixão.
Seus espasmos de amor,
E as batidas do teu coração.
#GafanhotoNegro