O amor que sinto por você
Quando as flores se abrirem
Eu vou entregar uma para você
Como prova do meu grande amor
Que tenho por você.
É lindo a estação da primavera
Onde nascem os cânticos
E Florescem na luz dos seus olhos
O sentimento que sinto por você.
Nada vai impedir de amar você
Nem mesmo a distância
Será capaz de esconder o amor
Que nasceu para você ter.