L'amour que je ressens pour toi
Quand les fleurs s'ouvrent
Je vais t'en livrer un
Comme preuve de mon grand amour
Que j'ai pour toi.
La saison printanière est belle
Où naissent les chants
Et s'épanouir à la lumière de tes yeux
Le sentiment que je ressens pour toi.
Rien ne cessera de t'aimer
Même pas la distance
Seras-tu capable de cacher l'amour
Que tu es né pour avoir.