El amor que siento por ti
Cuando las flores se abren
Te voy a entregar uno
Como prueba de mi gran amor
Que tengo para ti.
La temporada de primavera es hermosa.
Donde nacen los cantos Y florecer a la luz de tus ojos
El sentimiento que siento por ti.
Nada dejará de amarte ni siquiera la distancia
¿Serás capaz de ocultar el amor
Que naciste para tener.