L'amore che provo per te
Quando i fiori si aprono
Te ne consegnerò uno
A riprova del mio grande amore
Che ho per te.
La stagione primaverile è bellissima
Dove nascono i canti
E fiorisci alla luce dei tuoi occhi
La sensazione che provo per te.
Niente smetterà di amarti
Nemmeno la distanza
Riuscirai a nascondere l'amore
Che sei nato per avere.