Mon amour, tout peut arriver
Si demain il n'y a plus de ciel bleu
Si l'après-midi n'est pas une nuit dans cette croisade
Et si l'année n'est pas l'étincelle dans tes yeux
Je ne pourrai plus dire ton beau nom
Eh bien, imaginez maintenant, tout ce que je vous ai dit.
Si les fleurs manquent d'épines le matin
Et les rivières envahissent les rivages de toutes les plages
Dans un courant brutal et sans fin
Mais tout dépend de tes actes dans cette vie
Imaginez cette situation horrible dans l'univers.
Viens bientôt à ma rencontre de paix future
Se lever avec le soleil derrière les montagnes
Vivre ce grand amour fou avec toi
Je jure que je t'aimerai à tout moment
Et rien ne se passera dans le monde de notre affection.