Amore mio, tutto può succedere
Se domani non c'è più il cielo azzurro
Se il pomeriggio non è una notte in questa crociata
E se l'anno non è la scintilla nei tuoi occhi
Non potrò più dire il tuo bel nome
Bene, immagina ora, tutto quello che ti ho detto.
Se i fiori esauriscono le spine al mattino
E i fiumi invadono le rive di tutte le spiagge
In una corrente brutale e senza fine
Ma tutto dipende dalle tue azioni in questa vita
Immagina questa orrenda situazione nell'universo.
Vieni presto al mio incontro di pace futura
Sorge con il sole dietro le montagne
Vivere questo amore folle con te
Giuro che ti amerò in ogni momento
E nulla accadrà nel mondo del nostro affetto.