Mi amor, cualquier cosa puede pasar

 

 

 

Si mañana ya no hay un cielo azul

Si la tarde no es noche en esta cruzada

Y si el año no es el brillo de tus ojos

Ya no podré decir tu hermoso nombre

Pues imagínate ahora, todo lo que te dije.

 

Si las flores se quedan sin espinas por la mañana

Y los ríos invaden las orillas de todas las playas

En una corriente brutal y sin fin

Pero, todo depende de tus obras en esta vida

Imagina esta horrenda situación en el universo.

 

Ven pronto a mi encuentro de paz futura

Levantándose con el sol detrás de las montañas

Viviendo este loco alto amor contigo

Te juro que te amare en todo momento

Y nada pasará en el mundo de nuestro cariño.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/07/2022
Código do texto: T7559216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.