De Repente
Casar... Comigo?
E se meu coração eu não entregar
Por medo de vir a sofrer?
Nem consigo imaginar,
Não conseguiria me convencer.
Vai que não daria certo,
Do nada você fosse embora?
Não mais a teria por perto,
Seria pior que agora.
Já pensou em minha agonia,
Ou a dor da despedida?
De certo eu não aguentaria,
Conviver com sua partida.
As estrelas não posso te dar,
Então cansar-se-ia de mim.
Eu sofro só em pensar.
Sentiria um remorso sem fim.
O maior problema sou eu.
Sou eu o “X” da questão.
És rainha, eu sou plebeu
Sem nenhuma posse ou tostão.
Luxo não posso lhe dar,
Me apego a essa afirmação.
Pois podes vir a definhar,
Sem jamais dizer-me a razão.
Sei que não vou suportar,
Em magoar seu coração.
Já sinto faltar-me o ar,
Por tamanha suposição.
E se filhos decides ter,
E eu não for um bom pai?
Com certeza vais sofrer,
Eu não me perdoaria jamais .
E se...
ESQUECE ESQUECE, ESQUECE... EU TE AMO E DIGO SIM!