GOSTO DE TE AMAR
Gosto de pensar em você
Quando não posso está perto
Meu pensamento me leva
Onde eu posso te encontrar
E como crianças travessas
Nós dois fazemos a festa
São tantos beijos e abraços
Sorrisos e gargalhadas
Caminhamos de mãos dadas
Corremos por sobre a relva
Escorregamos os dois
E caimos num abraço
Rolamos na ribanceira
Caimos nágua corrente
Riacho que dá acesso
Ao rio da nossa alegria
Depois ela desemboca
No oceano do nosso amor
Nosso amor é infinito
É um imenso mar de amor
Amor que jamais acaba
Amor que cresce com o tempo
Transborda e abrange o espaço
Forma núvens e chove lágrimas de amor
Lágrimas que cai sobre a terra
Faz fecundar a semente
Que darão flores e frutos
Flores pra embelezar a vida
Frutos que alimenta a corpo
E a semente se renova
É assim que faz o amor