A ALEGRIA DE AMAR
É impensável este amor reter,
Difícil não pensar em você.
Impossível ele não se manifestar,
Como impedir as ondas do mar?
É perceptível desta música cada tom,
Aos ouvidos soa como muito bom.
Qual pássaro exulta em seu cantar,
O coração se alegra por amar.