Palavras ao vento
Palavras sem perdem ao serem faladas....
Sentimentos se demonstram ao estar com você...
Não sei como demonstrar tudo que sinto.
Não sei como abalar as suas bases e mostrar que o amor é real e pode ser vivido.
Por mais que nos magoem vamos nos permitir viver e ser feliz, viver o insano desejo da arte de amar.
Permite-se viver e desfrutar desta vida o melhor que é o amor, que é estar ao lado um do outro e vivenciar o que chamamos de vida. Venha ser feliz ao meu lado e me monstre que sinto é real, assim viveremos a eternidade aqui na terra meu doce anjo.