Encanto.
Encanto veio morar junto às cores.
Veio contemplar às lindas flores.
Num tom coral, jamais reluziu igual.
Às janelas se abrem ao abraço do dia.
Corações pulsam, o sol desponta.
Teu semblante sorri, sua bela face.
Às estrelas se foram, num reflexo.
E deixaram em teu olhar às luzes.
Às quais vivo sempre a contemplar.