Nossa viagem de amor
Apenas quero dizer a você que amo
Amo muito você em todos sentidos
Não podemos esquecer a nossa música
Voyage Voyage da cantora Desireless.
Sim. Tudo ferve dentro de mim, amor
Quando ouço essa música radiante
Me faz voar para longe com você
Roubando o seu coração nesta estrada.
Há somente nós dois neste belo voo
Que me faz ser mais gentil com você
Ouvindo Voyage Voyage tudo voa
Até meu pensamento com você.
Meu amor! Essa música não tem fim
E nunca terá um término nesta viagem
Onde voamos na mesma esfera de luz
Na virada de cada manhã e noite.
A maior prova de amor que posso dar
É ouvindo Voyage voyage com você
Nessa dimensão inacabável do amor
Eu te beijo com mil ternuras de fervor.
Veja, eu e você em outros planetas
Desfilando com nossos sentimentos
Eu te quero mais e com intensidade
Durante esse voo sem um retorno.
Fique sempre aqui comigo, meu amor!
É por isso que te aprecio em detalhes
E sua boca é mais linda me chamando
De meu querido amor! Meu grande amor.
Eu fico feliz em ouvir milhões de vezes
Voyage Voyage da cantora Desireless
Nada me falta quando estou com você
Sinto-me completa nesta viagem de amor.