ESTÃO CONFUNDINDO O AMOR
Estão confundindo o amor,
Com palavras sem ação.
Está relegado à simples emoção,
Mero prazer descartável.
Mas ele é um épico memorável,
Com tinta indelével escrito.
Presente nos antigos manuscritos,
Sentimento que vem do coração.