Il nostro viaggio d'amore
Voglio solo dirti che ti amo Ti amo
Così tanto in ogni modo
Non possiamo dimenticare la nostra canzone
Voyage Voyage della cantante Desireless.
Sì. Tutto ribolle dentro di me, piccola
Quando sento questa canzone radiosa
Fammi volare via con te
Rubando il tuo cuore su questa strada.
Siamo solo noi due su questo bellissimo volo
Questo mi rende più gentile con te
Ascoltando Voyage Voyage tutto vola
Anche i miei pensieri con te.
Il mio amore! Questa canzone non ha fine
E non ci sarà mai fine a questo viaggio
Dove voliamo nella stessa sfera di luce
A cavallo tra ogni mattina e ogni sera.
La più grande prova d'amore che posso dare
È ascoltare Voyage viaggio con te
In questa dimensione infinita dell'amore
Ti bacio con mille tenerezze di fervore.
Ci vediamo io e te su altri pianeti
Sfilare con i nostri sentimenti
Ti voglio di più e con intensità
Durante quel volo senza ritorno.
Resta sempre qui con me, amore mio!
Ecco perché ti apprezzo in dettaglio
E la tua bocca è più bella che mi chiami
Dal mio caro amore! Il mio grande amore.
Sono felice di sentirlo un milione di volte
Voyage Voyage della cantante Desireless
Non mi manca niente quando sono con te
Mi sento completa in questo viaggio d'amore.