Nuestro viaje de amor
Solo quiero decirte que te amo
Te quiero mucho en todos los sentidos
No podemos olvidar nuestra canción.
Voyage Voyage de la cantante Desireless.
Sí. Todo hierve dentro de mí, bebé
Cuando escucho esta canción radiante
Hazme volar lejos contigo
Robando tu corazón en este camino.
Solo estamos nosotros dos en este hermoso vuelo
Eso me hace más amable contigo
Escuchando Voyage Voyage todo vuela
Incluso mis pensamientos contigo.
¡Mi amor! Esta canción no tiene fin
Y nunca habrá un final para este viaje
Donde volamos en la misma esfera de luz
A la vuelta de cada mañana y noche.
La mayor prueba de amor que puedo dar
Es escuchar Voyage voyage contigo
En esta dimensión infinita del amor
Te beso con mil ternuras de fervor.
Nos vemos a mí y a ti en otros planetas
Desfilando con nuestros sentimientos
Te quiero mas y con intensidad
Durante ese vuelo sin regreso.
¡Quédate siempre aquí conmigo, mi amor!
Por eso te aprecio en detalle
Y tu boca es más bonita llamándome
De mi querido amor! Mi gran amor.
Me alegra escucharlo un millon de veces
Voyage Voyage de la cantante Desireless
Nada me falta cuando estoy contigo
Me siento completa en este viaje de amor.