Notre voyage d'amour
Je veux juste te dire que je t'aime
Je t'aime tellement dans tous les sens
Nous ne pouvons pas oublier notre chanson
Voyage Voyage du chanteur Desireless.
Ouais. Tout bout en moi, bébé
Quand j'entends cette chanson radieuse
Fais moi m'envoler avec toi
Voler votre cœur sur cette route.
Il n'y a que nous deux sur ce beau vol
Cela me rend plus gentil avec toi
En écoutant Voyage Voyage tout vole
Même mes pensées avec toi.
Mon amour! Cette chanson n'a pas de fin
Et il n'y aura jamais de fin à ce voyage
Où nous volons dans la même sphère de lumière
Au détour de chaque matin et soir.
La plus grande preuve d'amour que je puisse donner
C'est écouter Voyage voyage
Avec toi Dans cette dimension sans fin de l'amour
Je t'embrasse avec mille tendresse de ferveur.
Me voir et vous sur d'autres planètes
Paradant avec nos sentiments
Je te veux plus et avec intensité
Pendant ce vol sans retour.
Reste toujours ici avec moi, mon amour !
C'est pourquoi je vous apprécie en détail
Et ta bouche est plus belle en m'appelant
De mon cher amour! Mon grand amour.
Je suis heureux de l'entendre un million de fois
Voyage Voyage du chanteur Desireless
Je ne manque de rien quand je suis avec toi
Je me sens complet dans ce voyage d'amour.