Deixou-me fascinado
Deixou-me fascinado
Vejo o infinito....em teus olhos que são lindos,
E na realeza do seu castelo, sim... me atingem como feitiços....
Assim...ouço a serenata do amor,
Nesse seu jeito sedutor...
Uma beleza que deixou-me fascinado,
Paralisado,
Transformando-me em um menino,
Na delicadeza desse meigo sorriso...
Num doce perfume que me trazem uma canção,
Reacendendo o fogo da paixão...
Por um inesperado encontro,
Onde nossos corações,que batem peito adentro...
Sintonia única,
Singeleza que se põe como nossa orquestra...
Embriagando-nos de carinho,
Onde a ternura ali...é o nosso melhor vinho...
Sinto-me pequeno, diante de um sentimento tão grande,
Que borbulham-se em meu sangue...
Assim...não vejo defeitos,
Por amar seus gestos...
Estando envoltos num toque principal,
Dou-a minha proteção especial...
E naquela essência que me compõe o aroma de um balsamo,
Descobri que a amo...
Eu não evitei.. e a beijo...
Ela...a chave que eu estava procurando,
Para abrir a porta do meu coração, e encontrar as linhas que eu vinha escrevendo...
Ah...quanto tempo....
Oportunidade que ela me deu,
Para que eu se tornasse um príncipe seu...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
435/2022