Drummondeando e camoneando versos

Quero muito camonear versos,

Dummondear poesias,

Quero falar das alegrias,

Quero falar das utopias

Quero expressar nela o amor...

Quero expressar a dor

Nas palavras que eu disser,

Quero dizer de mim mesmo,

Coisas que eu nunca disse...

Mundo, mundo, vasto mundo

Eu não me chamo Raimundo,

Sou poeta profundo,

Sou o eterno e o efêmero,

Sou antítese...Sou parte de mim...

Parte do mundo...