Você é a minha razão
Nada vai impedi você de me amar
De me abraçar e beijar todos os dias
Ninguém vai impedir esse grande amor
Que cresce e toma direção do seu coração.
Eu já escrevi em todos os jornais o seu nome
Deixei escrito nas pontes que voam para o mar
Entre os rios que navegam o meu sentimento
Este é o meu e o seu caminho quase sem fim.
Amor apresse! Eu quero você agora e sempre
Não se preocupe com o trem naquela estação
O que vale entre nós dois é a estação do amor
Cobrindo nossas emoções em cada verão.