Tu es ma raison

 

 

Rien ne t'empêchera de m'aimer

Pour m'étreindre et m'embrasser tous les jours

Personne n'arrêtera ce grand amour

Cela grandit et prend la direction de votre cœur.

 

J'ai déjà écrit ton nom dans tous les journaux

Je l'ai laissé écrit sur les ponts qui volent vers la mer

Parmi les rivières qui naviguent mon sentiment

C'est le mien et ton chemin presque sans fin.

 

Amour dépêchez-vous! Je te veux maintenant et toujours

Ne vous inquiétez pas du train à cette gare

Ce qui compte entre nous deux c'est la saison de l'amour

Couvrant nos émotions chaque été.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7559000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.