Tu sei la mia ragione

 

 

 

Niente ti impedirà di amarmi

Per abbracciarmi e baciarmi ogni giorno

Nessuno fermerà questo grande amore

Che cresce e prende la direzione del tuo cuore.

 

Ho già scritto il tuo nome su tutti i giornali

L'ho lasciato scritto sui ponti che volano verso il mare

Tra i fiumi che navigano il mio sentimento

Questo è il mio e il tuo percorso quasi infinito.

 

Amore fretta! Ti voglio ora e sempre

Non preoccuparti per il treno in quella stazione

Quello che conta tra noi due è la stagione dell'amore

Coprire le nostre emozioni ogni estate.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.