Eres mi razón

 

Nada impedirá que me ames

Para abrazarme y besarme todos los días

Nadie detendrá este gran amor

Que crece y toma la dirección de tu corazón.

 

Ya escribí tu nombre en todos los papeles

Lo dejé escrito en los puentes que vuelan al mar

Entre los ríos que navegan mi sentir

Este es el mío y vuestro camino casi interminable.

 

¡Amor, date prisa! te quiero ahora y siempre

No te preocupes por el tren en esa estación

Lo que cuenta entre los dos es la temporada del amor.

Cubriendo nuestras emociones cada verano.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.