Os sonhos em formação deslizam
No escuro ameaçador dos pensamentos
A luz do coração acode inarráveis sonhos
Ao sentir rosas arrastadas sem a fragrância
A fina flor se esperneia no deslize do amor.
Se os ventos não se apinham entre carinhos
Não há imaginação apropriando os sonhos
Formados, como estados dentro do coração
Não tem de fingirem de maduro pelo tempo.
Só um pedaço dos sonhos, maltrata a mente
Quando neles se discute as histórias de amor
Vividas ou contadas, pelo nuvioso do coração
Ainda na essência, chova os desejos pra amar.
Não ar, o amor sabido não capenga no coração
Distancia dos caminhos mais longe dos desejos
Bem diferente dos enrolados nos pensamentos
Onde, há base inacabável para troca de carinhos.