DESJEJUM
Ecoam por meus ouvidos
Como um louco clamor,
Os teus ais, os teus gemidos,
Misto de prazer e dor.
Nessa hora somos um
A fazer o desjejum
Do nosso sublime amor.
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
SEM PUDOR
Em meio à noite acordamos,
parecia, até, combinado,
e logo nos abraçamos,
corpos juntos, bem colados.
Totalmente sem pudor,
demos vazão ao amor.
Ó Senhor, digo obrigado.
(HLuna)