Não fique triste assim
A hora já passou
E o veleiro já foi
No primeiro desfiladeiro.
Não fique triste assim
O vento vem em várias direções
Não sabemos qual a sua jangada
Que desfila em sua mão.
Não fique triste assim
O tempo vai embora com o frio
Chega o calor para esquentar você
Durante esta escuridão
Venha para o meu abraço
Mais forte que o vento
Mais leve que a fumaça do frio
Eu só quero amar você.