No estés así de triste
El tiempo ha pasado
Y el velero se ha ido
En el primer desfiladero.
No estés así de triste
El viento viene en muchas direcciones
No sabemos cuál es tu balsa
Que desfila en tu mano.
No estés así de triste
El tiempo se va con el frio
El calor viene a calentarte
Durante esta oscuridad.
Ven a mi abrazo
Más fuerte que el viento
Más ligero que el humo del frío
Y solo quiero amarte.