Non essere triste così
Il tempo è passato
E la barca a vela è andata
Nella prima gola.
Non essere triste così
Il vento arriva in molte direzioni
Non sappiamo quale sia la tua zattera
Che sfila nella tua mano.
Non essere triste così
Il tempo se ne va con il freddo
Il caldo viene a scaldarti
Durante questa oscurità
Vieni al mio abbraccio
Più forte del vento
Più leggero del fumo del freddo
E voglio solo amarti.