Ne sois pas triste comme ça

 

 

Le temps est passé

Et le voilier est parti

Dans la première gorge.

 

Ne sois pas triste comme ça

Le vent vient dans plusieurs directions

Nous ne savons pas quel est votre radeau

Qui défile dans ta main.

 

Ne sois pas triste comme ça

Le temps s'en va avec le froid

La chaleur vient te réchauffer

Pendant cette obscurité.

 

Viens dans mes bras

Plus fort que le vent

Plus léger que la fumée du froid

Et je veux juste t'aimer.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.