Além da Eternidade

Meus olhos

perto do por

sol e o brilho

de todas as

estrelas eu

vi e sentir

no infinito dos

teus olhos.

A reluzir e

iluminar o

meu coração.

Um dia nublado

que se despedia.

O amor é uma

brasa que não

se apaga, mas

que queima

eternamente

no coração de

quem sabe amar.

Teus olhos

eternos espelhos

de minha alma.

Estendo o meu

amor sobre as

areias do tempo

e da eternidade

para ser só teu.