Os primeiros 4 dias (análise de como mandar os outros se foderem)
As 5 da manhã
Te acordo com todos os beijos que uma manhã permite...
Meus dedos percorre teu lindo rosto
Minha boca aproxima da tua
A beijo
Não é mais o mesmo beijo
É melhor...
É como se enfim a liberdade chegou
Sua voz rouca,
É uma das mais lindas melodias que já ouvi,
Quatro dias...
O mundo insiste em nos bater,
Nos dizer
"Amor não"
Foda-se
Insistimos em dizer
AMOR SIM!