Tatuagem
Não, não quero pensar
Que você vai embora...
Deixa eu te sentir,
por enquanto, aqui
No mesmo céu que eu...
Quero eternizar este
momento, em minhas mãos,
prender no coração...
A sua imagem, vou trazê-la
gravada, na mente
E no meu corpo,
Como tatuagem, as
As marcas dos seus dedos,
Não, não diga adeus
É cedo... O dia
Ainda não finda!
Marie