* BUSCA-ME...
Não me busques...
Entre as pessoas, amor
Jamais me encontrarás aí
Busca-me...
Na escuridão da noite
Busca-me...
Quando tua vida se encher de silêncio
Busca-me...
Quando fechar os olhos
Porque aí, dentro de ti, resido eu
Aí, nas batidas do teu coração
Me encontrarás...
******************
Belíssima interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:
Estarei a te encontrar por entre as plantas da tua rua
Onde cada gotícula de orvalho são lágrimas de amor
Que de manhã cedinho e à noite sob o clarão da lua
Vai em busca de tua flor como um silente beija-flor.
*******************