AMAR
Alimenta-me do teu beijo
Esconde-me em teu abraço
Aquece o meu coração
Cala-me com os teus lábios.
Diga-me com teu silêncio
E ouço- te com a minha alma
Ilumina-me com teu sorriso
Completa o que me falta.
Muitos vivem correndo,
E sempre estão atrasados
Mas nós apenas seguimos
Caminhando passo a passo
Pois quem aprende a amar
Aprende a viver sem pressa
E em cada segundo que resta
No amor quer se refastelar.