No me abandones
Si viajas
Llévame en las alas
Solo quiero estar juntos
Huele tu cuerpo.
Llévame contigo
En este viaje de ensueño
Viajando alto en los cielos
Quiero quedarme.
Viajemos ahora
Estoy listo y tu?
Te quiero mucho, mucho
Mi niña más hermosa.