Non lasciarmi
Se viaggi
Portami sulle ali
Voglio solo stare insieme
Annusa il tuo corpo.
Portami con te
In questo viaggio da sogno
Viaggiare in alto nei cieli
Voglio restare.
Viaggiamo ora
Io sono pronto e tu?
Ti amo tantissimo
La mia ragazza più bella.