Vem comigo (agora é a hora)
Vem comigo por onde for,
Vamos juntos descobrir o amor!
Sem leis nem regras, nem tabus,
Vivamos o amor sem pudor!
Vem comigo mundo afora,
A hora é agora, vamos embora!
Sem saber o destino, tudo é tão repentino!
I wanna hold your hand,
Please, always be my friend!
Paris, Londres ou Amsterdã,
Um novo sol a cada manhã!
Vem comigo por aí,
Sem saber aonde ir
Deixe a vida nos levar e o amor nos guiar!
Para quê se importar!?
Vem comigo por onde for,
I wanna hold your hand
Please, always be my friend!
13/07/22
Ouvindo "O mundo anda tão complicado", Legião Urbana!