V I V O - T E
Vivo-te como meu dia
Luz de todo amanhecer
Paz que se faz harmonia
Ganância de meu prazer
Amor que a Alma irradia
Magia d’um terno querer
Pensamento em sintonia
Vivo-te como meu dia
Que em mim fez morada
Encanto de minha fantasia
Jardim de eterna florada
Nalgum quiçá de alforria
Em meus desejos devorada
Amor que a Alma irradia
Vivo-te como meu dia
Perdoa-me a persistência
Viagem em sonho atrasado
Te buscava na ausência
Nalgum tempo tresloucado
Paz que se faz harmonia
Que em mim fez moradia