A flor da pele
Sinto romper as cordas
Que seguram meu coração
Sinto partir a carne e,
Sinto que seja tarde
Sinto meus sentidos confusos
Sinto os olhares obtusos
Sinto que quase não sinto
Meus parafusos
Sinto, pois seria amor
Sinto deveras tesão
Sinto magoar a flor
Que me roubou a razão