Delicioso soprar!

Uma brisa leve soprou...

Demorei pra sentir...

A principio foi imperceptível

Leve, suave, sensível...

Quando vi estava me levando...

Fui me deixando...

Prazerosamente fui ficando...

Foi me guiando...

Foi me conduzindo...

Foi me seduzindo...

Eu também fui aderindo...

Ficamos...

Provamos...

Gostamos...

Ingerimos...

Nos alimentamos...

Depois...

Que depois?

Agora.

Bom, aprovamos!!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 28/11/2007
Código do texto: T755862
Classificação de conteúdo: seguro