Datilografada
Quando ele me olha
Eu sinto um arrepio
O meu corpo esquenta por inteiro
Passarinhos pela manhã que cantarola
O ouvir o assobio
O alimentar o candeeiro
Ao me ver na caçarola
Ah quando ele me olha!
Ele não é cor
Não é luz
Mas é o arco-íris mais brilhante
Ele é o esplendor
Que o alcaçuz
Perde para seu sabor inebriante
Quando ele me olha
Eu me derreto sob o seu olhar
Ei, fica, não vá, embora
Deixe-me te amar!
Minha imaginação
Não precisa ser fértil
A tua presença faz tudo acontecer
Parece ser etéreo
Quando estou com você
Teu olhar me completa
Me torna amada
A porta do meu coração está aberta
Escancarada
Para o viver esse conto
Não dei-me um ponto
Ou nó de fada
Eu quero deleitar-me em teu amor
Teu rubor, tua razão
Você em mim= paixão datilografada.